※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんまま
妊娠・出産

バースデイのフタパン好きな方いますか?サルエルタイプが好みで、息子に愛用させてます。80サイズがほとんどなくて困っています。フタフタシリーズも好きですか?

バースデイのフタパン好きな方いますか?笑
特にサルエルタイプが好みです😊
履かせやすいしプチプラなのに毛玉付きにくくてかなり息子に愛用させてます😂
80サイズだけサイズがほとんどなくていつも見つけたら買っちゃいます。笑 裏起毛のフタパン80見たことありません゜゜(´O`)°゜
フタパンだけじゃなく、フタフタシリーズ結構好きだよーって方いますか!

コメント

しっぽっぽー

こんばんは☆

私は今住んでいる地域にバースデイが無いので(泣)主人の実家に行った際に初めて立ち寄りました✨
その時にフタパンを発見し、サルエルとモンキーと二本購入しましたヽ(・∀・)ノ

脱ぎ履きさせやすく、息子本人も動きやすそうなので夫婦そろってお気に入りです♡
他のお店でも似たようなパンツ出ていますが、伸縮性や柔らかさが全然違います!!

追加購入したいところです(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)

• ぽんまま

ぽんまま

着せやすいし脱がせやすいですよね😍
    追加購入しちゃってください!笑
    ネットが購入できたらいいのに゜゜(´O`)°゜と常々思います😖

• 11月30日
  • しっぽっぽー

しっぽっぽー

今度 行ったら、また見てみます(*^^*)

本当、ネットで購入できれば1番楽なんですが……
    しまむら系列だからネット販売はしなさそうですよね(x_x)💧

• 12月4日
のび♡のん

息子はフタパンばかりです!普通のパンツはまだ履きにくそうなのもあるし、お手頃なので、色違いで沢山持ってます♡

• ぽんまま

ぽんまま

フタパンいいですよね😍

• 11月30日
あおい

フタパン良いですよねー😄私はモンキーが好きです!
裏起毛の80を2枚持ってますが、色は選べない感じでした。
明日またバースデイのぞきたくなっちゃいました!!

• ぽんまま

ぽんまま

モンキーも可愛いですよね😍
    暇なときはついつい行っちゃいます笑

• 11月30日