コメント

m*
それはサイクルガレージというそうです。
違う商品ですがサイクルハウス
というのもあるみたいです。
ネットでできましたので
参考にしてみて下さい(^^)

退会ユーザー
サイクルポートというものを設置するのが一番丈夫で長持ちだと思いますよ!カーポートの自転車版のようなイメージですね。個人宅の駐輪場みたいな!外構やエクステリア業者ですお願いできます。数十万はかかりますが!
-
リエ
ありがとうございます。
数十万は、痛いのでかなり悩みます😱💦まぁ、安物買いの銭失いと言いますが…。数万ならなんとか捻り出せても、数十万は😅💦- 11月29日
-
退会ユーザー
大げさに言ってしまったかもしれませんが、20万あれば良いものがつけられるかなと思います^^主人が外構やってるので、うちも付ける予定ですよー☆写真のようなものだと台風の日なんかに飛んでっちゃいそうですし💔それでよそ様のお宅や人に危害でも出てしまったら、さらなる出費ですしね😂
- 11月29日
-
リエ
20万!?かなり痛手です💦旦那だけでなく、義父母とも相談です!
- 11月29日

やっぱりしょうが好き
こういうやつですか?
-
リエ
ありがとうございます。
強度と値段と、相談してみます。- 11月29日
-
やっぱりしょうが好き
コンクリート面にこれは置くことしか出来ないと思うので、固定して安全にと考えるのであれば物置タイプのもの?の方が飛ばされずに済むと思います😌
- 11月29日
-
リエ
予想以上に、色々種類があり驚いてます💦色々見比べてみます!
- 11月29日
-
やっぱりしょうが好き
迷いますよね。゚(゚´ω`゚)゚。
旦那さんや義両親にもこんなのを付けてもいいかと相談してみて下さい(^^)- 11月29日
-
リエ
日差しが守られれば、そこまで強い拒否はないと思うのですが💦あとは、予算の面で会議になりそうです😅
- 11月29日
-
やっぱりしょうが好き
固定する囲いのものになると値段が一気に上がったりするので、ホームセンターなどで決算期の処分品などを見てみるのもいいかもしれません😊
- 11月29日
-
リエ
ありがとうございます!!実物見る方が、決めやすいので旦那と探してみます!
- 11月29日

リエ
回答ありがとうございました!😊まずは情報収集、可能なら実物見てみて、義両親とも相談しつつ、検討していきます!😊
リエ
ありがとうございます。
引っ越しして、駐輪場に屋根なくて😅二世帯なのですが、旦那が屋根つけたいって話したら一階フロアの義父母から反対されまして💦日差しが入らなくなるって。
m*
屋根つけるのにまたお金かかりますし
日差し入らなくなるのも嫌ですね(^^;)
この商品初めて見たので
なんだろって気になりました(^^)
便利そうですよね!
ただ風の強い日は少し
心配ですが。。。
リエ
そうなんです。駐輪場にしてる所に屋根つけると完全に一部屋日差しが入らなくなります💦
そうですよね💦他所様のお宅だったので、色々見られなくて😱