コメント

退会ユーザー
2月に一気に作りました♪

ヒィ〜
生地がなくなるのがいやで、11月にはほぼ完成してました!
新学期が近づくにつれて生地もどんどん無くなるそうです!
-
だだいも
どんどん生地がなくなっていくんですね!!(゜ロ゜ノ)ノそれは生地だけでも手に入れてる方がいいですね!
- 11月30日
退会ユーザー
2月に一気に作りました♪
ヒィ〜
生地がなくなるのがいやで、11月にはほぼ完成してました!
新学期が近づくにつれて生地もどんどん無くなるそうです!
だだいも
どんどん生地がなくなっていくんですね!!(゜ロ゜ノ)ノそれは生地だけでも手に入れてる方がいいですね!
「給食」に関する質問
トラブル?トラブルなのかわかりませんが、 給食当番での出来事です。 我が子が給食当番でスープ担当(先生が振り分けを決めるスタイル) 娘だけの話なので絶対こうとは言えませんが、 取り分けたら、並んでいる子たち…
学年費っていくらかかりますか? 給食費ってかかってますか? 小学5年男児の母です。 田舎住みで最近都会の学校へ通うようになったのですが 給食費と学年費が毎月プラス それとは、別で宿泊学習代?と すごい額の費用が…
小1の娘 今日1限目?の時に気分悪くなったけど 先生に言わず我慢してたそうで 少し経って気分の悪さは無くなったけど 5限目は眠たくなって少し寝てたみたいです。 帰宅後もいつもと変わらない感じでしたが 宿題も集中出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
だだいも
そうなんですね!ミシンでされましたか?
退会ユーザー
ミシンですよ😊生地はお店だと他の子とかぶりそうだったので(田舎のため手芸店が2店しかない笑)早めにネットで買いました♪
だだいも
やっぱミシンですよね。ネットで生地探します(^-^)