コメント

うさ
量が少なかったのではないですか?
数日連続したり、半勃ちだったりすると少なくなります😋

みもり
出る事もありますし、出ない事もあります!
量の問題もあれば女性の体の向きとか射精時の位置にもよると思うので、そんな気にしなくて大丈夫だと思ってます💡
受精する精子じたいは行為後20分くらいで卵管?に向かうらしいので、翌日の精液の流出はあまり関係ないみたいですよ(^^)
-
あーちゃん
回答ありがとうございます^ ^
そうなんですねー!
女の子希望で射精位置?を浅めでしてくれてるんですけど…浅めの方が出やすそうですよね?💦
でも、みもりさんが言ってくださったように気にしないようにします!
元気な精子さんが向かってくれてることを祈ります🙏- 11月29日

ぽちの助
旦那様の体質にもよるかと思います!(´・∀・`)
うちは毎回、とんでもない量が出ます(笑)
抜いたら溢れ出るし、ほぼ毎日しても大量です(^q^)
あとは、粘度もあるみたいで、何回か粘度が強く、出てこない時もありました(*´∀`)
-
あーちゃん
体質ですかぁ…3日前は直後に出てたし次の日も出てきてたんですけどね(´・_・`)
ぽちの助さんの旦那さんは大量なんですね😂
粘度とかあるんですね!知りませんでした!!
回答ありがとうございます- 11月29日
あーちゃん
旦那も、あれ?少なかったかなぁ〜!でもちゃんと出てるよ!って言ってたんですけど…
本当かー?😂って思ってしまって💦
その前が2日前だったので少なかったのかなぁ🤔
ありがとうございます^ ^
うさ
旦那に精液検査してもらった時に半勃ちで量少なったのですが、精子は十分あるって診断されたことがあるので、旦那さんによりますが中の精子くんは大丈夫でした😊
あーちゃん
そうなんですね😊
少なくても十分あるなら良し٩(。•ω•。)وって感じですね!
うちも大丈夫と願います😂*✩‧₊˚