コメント
みどすけ
めっちゃ分かります😭夜中起こされれば起こされる程辛いですよね(^◇^;)
かぶとむし
分かります〜。
産後疲労感が半端ないです😭
-
🍓
そうなんです💦全然疲れがとれません😩
- 11月29日
-
かぶとむし
私も子供にいろいろやってあげたい気持ちはありますが、自分自身の体力が追いついていかなくて子供に申し訳ない気持ちです😥
- 11月29日
-
🍓
わたしもそうです😣
気持ちと体と追い付いていかないんですよね。子供は動き回るばかりですし、目が離せません。- 11月29日
-
かぶとむし
私はアラサーなのですが、もともと体力がなかったところに産後こんな状態で毎日ヘトヘトです😣
- 11月29日
-
🍓
わたしもアラサーですが、出産後の影響って大きいですよね😣
体力つけたいのですが、なかなか自分の時間もなくて続かないです😩- 11月29日
-
かぶとむし
分かります。子供がいると難しいですよね!
私は今の感じじゃ二人目を悩んでしまいます😣- 11月29日
退会ユーザー
同じくです。寝ても寝ても疲れがとれないです〜〜( ; ; )
-
🍓
疲れ取れないですよね😣どうしたら疲れ取れるんでしょうね🤔
子供といるのがちょっと苦痛です。- 11月29日
🍓
そうなんです💦夜中に起こされ、その後なかなか夜寝れません😅旦那はあてにならないですし、ようやく寝れたと思うとすぐに朝で起きなきゃいけないですし😣
みどすけ
赤ちゃんは自分のペースだから、朝元気すぎですよね( ̄▽ ̄)
うちの子は早起きなので、6時に起きた時は、旦那に出勤まで見ててもらって、私はちゃっかり寝かせてもらってる時あります😁
朝だけでも、あいすさんの旦那さんも見てくれると良いですね✨
🍓
子供の元気を少しわけて貰いたいぐらいですが💦
旦那さんに見て貰えて羨ましいです✨朝は忙しいのでなかなか思うようにはいかないですが😵