※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍓
ココロ・悩み

朝から子供と一緒に寝てしまい、体力がついてこない。一人遊びさせるか悩んでいます。

寝ても寝ても疲れが取れなくて、朝から子供と一緒に寝ています。子供と一緒に遊んであげなきゃと思いながら一人遊びさせるか一緒に寝せちゃいます。
まだ一人目なのに体力がついてきません💦

コメント

みどすけ

めっちゃ分かります😭夜中起こされれば起こされる程辛いですよね(^◇^;)

• 🍓

🍓

そうなんです💦夜中に起こされ、その後なかなか夜寝れません😅旦那はあてにならないですし、ようやく寝れたと思うとすぐに朝で起きなきゃいけないですし😣

• 11月29日
  • みどすけ

みどすけ

赤ちゃんは自分のペースだから、朝元気すぎですよね( ̄▽ ̄)
    うちの子は早起きなので、6時に起きた時は、旦那に出勤まで見ててもらって、私はちゃっかり寝かせてもらってる時あります😁
    朝だけでも、あいすさんの旦那さんも見てくれると良いですね✨

• 11月29日
  • 🍓

🍓

子供の元気を少しわけて貰いたいぐらいですが💦
    旦那さんに見て貰えて羨ましいです✨朝は忙しいのでなかなか思うようにはいかないですが😵

• 11月29日
かぶとむし

分かります〜。
産後疲労感が半端ないです😭

• 🍓

🍓

そうなんです💦全然疲れがとれません😩

• 11月29日
  • かぶとむし

かぶとむし

私も子供にいろいろやってあげたい気持ちはありますが、自分自身の体力が追いついていかなくて子供に申し訳ない気持ちです😥

• 11月29日
  • 🍓

🍓

わたしもそうです😣
    気持ちと体と追い付いていかないんですよね。子供は動き回るばかりですし、目が離せません。

• 11月29日
  • かぶとむし

かぶとむし

私はアラサーなのですが、もともと体力がなかったところに産後こんな状態で毎日ヘトヘトです😣

• 11月29日
  • 🍓

🍓

わたしもアラサーですが、出産後の影響って大きいですよね😣
    体力つけたいのですが、なかなか自分の時間もなくて続かないです😩

• 11月29日
  • かぶとむし

かぶとむし

分かります。子供がいると難しいですよね!
    私は今の感じじゃ二人目を悩んでしまいます😣

• 11月29日

同じくです。寝ても寝ても疲れがとれないです〜〜( ; ; )

• 🍓

🍓

疲れ取れないですよね😣どうしたら疲れ取れるんでしょうね🤔
    子供といるのがちょっと苦痛です。

• 11月29日