ファッション・コスメ 自分の服の福袋買いますか?ここの福袋が欲しいなーと思ってるんですが福… 自分の服の福袋買いますか?? ここの福袋が欲しいなーと思ってるんですが福袋買うのは10年以上してないので悩みます😭😭 最終更新:2017年11月29日 お気に入り 服 福袋 ティンク☆(6歳, 9歳) コメント せつこ いいと思いますー😍🙌 入ってていらなかったものはメルカリで売っちゃいましょ(笑) 11月29日 ティンク☆ 無難な感じのばっかりみたいだしあんまり当たり外れがなさそうで、安い服ではないので1万6千円の福袋買ってもお得なのかなーって一人で考えてました🤣 11月29日 せつこ 安くないものの方が質がいいので長持ちしてお得かなーと思います(*•̀ᴗ•́*)👍 使い回しできそうな感じがします😆 11月29日 ティンク☆ ですよね♡ 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ティンク☆
無難な感じのばっかりみたいだしあんまり当たり外れがなさそうで、安い服ではないので1万6千円の福袋買ってもお得なのかなーって一人で考えてました🤣
せつこ
安くないものの方が質がいいので長持ちしてお得かなーと思います(*•̀ᴗ•́*)👍
使い回しできそうな感じがします😆
ティンク☆
ですよね♡