※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
wtnb05
産婦人科・小児科

名古屋市港区、南区、熱田区で夫婦のインフルエンザワクチンを予約なしで受けられる場所を知っている方、教えてください。子供は別の場所で接種します。

名古屋市港区、南区、熱田区辺りでインフルエンザのワクチン予約なくて打てれる所知っていれば教えて下さい。打つのは夫婦だけです。子供は別のところで打つので。

コメント

みわちゃん

中川区ではだめですか?

• wtnb05

wtnb05

中川でも大丈夫です。

• 11月29日
  • みわちゃん

みわちゃん

若葉ファミリークリニックはどうですか?小児科内科か一緒になってます!
    インフルエンザのワクチンも予約なしで受けられます!

• 11月29日
  • wtnb05

wtnb05

ありがとうございます。検索してみます。

• 11月29日
  • wtnb05

wtnb05

今日、午前中に若葉ファミリークリニックに行って来ました。ぎりぎりインフルエンザの注射打てました。ホームページ見たら100人分入荷出来たっと書いてあったので今日行ってなんとか打てました。教えていただきありがとうございました😄

• 12月2日
  • みわちゃん

みわちゃん

お役に立ててよかったです!

• 12月2日
kerorinko

今は電話確認した方が良いかもしれません、ワクチン自体が無いのです。私守山なのですが、近くの内科は安いからか先月末には予約も締め切ってましたし、子供の行ってる小児科もワクチン入荷出来るまで受付できませんとなってます。

• kerorinko

kerorinko

あ、ごめんなさいまだ先月末ではないですね、先週始まった時に確認したらもう予約締切でした

• 11月30日