雑談・つぶやき 下の子も幼稚園通うようになったら自分の思う通りに家事が出来て時に昼… 下の子も幼稚園通うようになったら自分の思う通りに家事が出来て時に昼寝しちゃったりなんかもしたりネイルに行ったりも出来るのかなー♡ まだ1年以上先の事だけど(;´༎ຶД༎ຶ`) その間に3人目出来るかもしれんけど。 最終更新:2017年11月29日 お気に入り ネイル 家事 幼稚園 3人目 昼寝 ひーちゃん コメント なあ できますねー\(^_^)/ うちも今下の子が幼稚園で その間に わたしも習い事行ったり 買い物いったり ふらふらのんびりできてます❤ 11月29日 ひーちゃん 習い事いいですねー! 着付け👘とか興味あります! 私はアクセサリーとか作ってみたいなって思います。 子供いたら集中出来る時間がないですよね💦 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーちゃん
習い事いいですねー!
着付け👘とか興味あります!
私はアクセサリーとか作ってみたいなって思います。
子供いたら集中出来る時間がないですよね💦