※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

小泉コメ大臣が選挙応援の映像を流し、候補者が小泉に頼っている様子を見て、観衆の反応に疑問を感じています。

さっきニュースサンデーだっけ?観てたら、
小泉コメ大臣がめちゃドヤって選挙応援きてる映像ダラダラ流すだけで笑えた。
候補者も小泉頼り。
ほんで小泉みてキャーキャー言ってるオバサン達ほんと大丈夫か😳
私あの場にいたらめちゃくちゃ文句叫ぶと思う。

コメント

はじめてのママリ🔰

あんなに小馬鹿にされてたのになんか急にチヤホヤされてません😂!?!?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

備蓄米放出の時も「さすが進次郎!」みたいに賞賛してる人たちいましたけど、正気か!?って思いました😂

原価数十円の家畜の餌を2,000円で国民に売り付けてるんですよ?
    挙句、アメリカ米の輸入。

次の備蓄米は学校給食の業者にも販売しますって、馬鹿にするのもいい加減にしろって怒りしかないです。

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

Xでなぜかご飯食べてる写真あげまくってて、逆に炎上させて皆に自民党に入れるなよって思わせてるのでは??と思ってきました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

牛丼食べてましたね😂
    福島の汚染水問題の時は福島の海でサーフィンして安全アピール。
    農水大臣になる時は「私はコメは買ったことあります」って。笑
    トンチンカンすぎてギャグなのか本気なのかわからないですよね🤣🤣

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おもしろ過ぎてたまにチェックしてます笑
    絶対に支持しませんが!😂

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じく!都議選もむちゃくちゃな様子ですが、参院選では大敗するでしょうね。
    ちゃんと国民が選挙に行けば…🥲

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ここまで来て選挙に行かない人は税金2倍払うかして欲しいです😂

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

間違いないです!
    どこかの国では選挙行かなかったら罰金ですよ!😂
    日本もそうすべきですが今の与党は、国民が選挙に関心ない方が都合いいですもんね〜

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

高齢者の支持率を落とさないようにって感じですよね〜困ったもんです

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

大御所の某芸能人も、スンズローに総理大臣になってほしい!!とか言ってましたね😂
ただイメージだけで人気な人。
中身見てみぃ!!って思ってます。
この持ち上げ方、時期総理大臣濃厚ですよねぇ。本当やめてほしい。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アホすぎて情けなくなります😢
    というか、総理大臣が国民投票じゃない時点で日本どないなっとるん?ですが、せめて次も自民から総理大臣でるならゴリゴリ武闘派の高市さんであってほしいです。
    スンズロー総理大臣誕生したらもう日本は…🫠🫠

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ゴリゴリの売国奴ですもんねぇ。
    米騒動から全てスンズロー総理大臣へのシナリオの気がしてます😅
    中身がなくパフォーマンスだけのスンズローなんかが総理大臣になったら日本終わりです。
    高市さんも自民党から離党してほしいです。

• 4時間前