コメント

はじめてのママリ🔰
あんなに小馬鹿にされてたのになんか急にチヤホヤされてません😂!?!?

はじめてのママリ🔰
Xでなぜかご飯食べてる写真あげまくってて、逆に炎上させて皆に自民党に入れるなよって思わせてるのでは??と思ってきました笑
-
はじめてのママリ🔰
牛丼食べてましたね😂
福島の汚染水問題の時は福島の海でサーフィンして安全アピール。
農水大臣になる時は「私はコメは買ったことあります」って。笑
トンチンカンすぎてギャグなのか本気なのかわからないですよね🤣🤣- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
おもしろ過ぎてたまにチェックしてます笑
絶対に支持しませんが!😂- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
同じく!都議選もむちゃくちゃな様子ですが、参院選では大敗するでしょうね。
ちゃんと国民が選挙に行けば…🥲- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
ここまで来て選挙に行かない人は税金2倍払うかして欲しいです😂
- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
間違いないです!
どこかの国では選挙行かなかったら罰金ですよ!😂
日本もそうすべきですが今の与党は、国民が選挙に関心ない方が都合いいですもんね〜- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
高齢者の支持率を落とさないようにって感じですよね〜困ったもんです
- 4時間前

はじめてのママリ🔰
大御所の某芸能人も、スンズローに総理大臣になってほしい!!とか言ってましたね😂
ただイメージだけで人気な人。
中身見てみぃ!!って思ってます。
この持ち上げ方、時期総理大臣濃厚ですよねぇ。本当やめてほしい。
-
はじめてのママリ🔰
アホすぎて情けなくなります😢
というか、総理大臣が国民投票じゃない時点で日本どないなっとるん?ですが、せめて次も自民から総理大臣でるならゴリゴリ武闘派の高市さんであってほしいです。
スンズロー総理大臣誕生したらもう日本は…🫠🫠- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
ゴリゴリの売国奴ですもんねぇ。
米騒動から全てスンズロー総理大臣へのシナリオの気がしてます😅
中身がなくパフォーマンスだけのスンズローなんかが総理大臣になったら日本終わりです。
高市さんも自民党から離党してほしいです。- 4時間前
はじめてのママリ🔰
備蓄米放出の時も「さすが進次郎!」みたいに賞賛してる人たちいましたけど、正気か!?って思いました😂
原価数十円の家畜の餌を2,000円で国民に売り付けてるんですよ?
挙句、アメリカ米の輸入。
次の備蓄米は学校給食の業者にも販売しますって、馬鹿にするのもいい加減にしろって怒りしかないです。