コメント

なまけもん
答えになってなくて申し訳ないですが、しまむらの福袋は店の傾向的に全部が決まったものが入ってるとは考えにくいかなと思ってます(^^;;
わたしがもし買ったとしたら、気にいるものがあれば着て、気にいらなければメルカリで売る等します( ´∀`)
なまけもん
答えになってなくて申し訳ないですが、しまむらの福袋は店の傾向的に全部が決まったものが入ってるとは考えにくいかなと思ってます(^^;;
わたしがもし買ったとしたら、気にいるものがあれば着て、気にいらなければメルカリで売る等します( ´∀`)
「バッグ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
年子👧mama
コメントありがとうございます😌
そうなんですね…それならわからないですね😅
服に困ってるわけではないので、今回は買わずに見送ります🙇
なまけもん
あくまでもわたしの考えなので(^^;;
年子👧mama
ありがとうございます😌
参考にさせていただきましたが、家に帰って来て時間が経ち「そんなに欲しくないかな…私の服に使うお金もったいないし🤔」と気持ちが冷めた部分もあります😅
なまけもん
それならよかったです☆笑
わたしも気持ち冷めることあるので、迷った時はやめる!を心に決めてます☆
年子👧mama
気を使わせてしまってすみません(>_<)
迷った時はやめる!って大事ですし、いい考えですよね☺️
私も独身の時はお店で見ると欲しくて勢いで買って着ない…ってことが多々あって、遠くのお店や限定ものなどでなければ、なるべく一度家に帰って考えるようにしています(^^;