コメント
R
私はオレンジジュースがスッキリしました!
でも甘すぎて糖分が気になったので、辛い時のみ飲むようにしてました☺️🙌
マカロン
炭酸水にレモンを絞ってよく飲んでました!今も飲んでます(^^)
-
ママリ
私もです( >_< )コーラとか今まで飲んでんですが糖分とカフェインさすがにとりすぎかなとおもい、サワー用の無糖レモン炭酸飲んだらヒットしました🤣💖
- 11月29日
-
ママリ
飲んでたのですが。です😭誤字すいません
- 11月29日
くぅ
吐きづわりがひどかった人がccレモン飲んでたのでそれにあやかって?ccレモンよく飲んでます✨
-
ママリ
CCレモンまだ試してないので試してみます🌞ありがとうございます‼️
- 11月29日
退会ユーザー
グレープフルーツジュース飲んでました🍹
中でもお勧めはサンキスト?のやつです❗
初期悪阻の時に麦茶、水がダメな時、今は後期悪阻で飲んでます!
あと、カルピスも良かったです🐤
-
ママリ
サンキストですね💖試してみます。ありがとうございます( >_< )
後期つわりもしんどいですよね🤢💨お互いがんばりましょう😭😭- 11月29日
りかまう
ミンティアの一番スースーするやつを食べてからお水を飲んでました💦
めっちゃスッキリします☆
-
ママリ
それいいですね🤣‼️‼️確かにスッキリしますよね🌞試してみます💖
ありがとうございます( >_< )- 11月29日
サチコ
私はジャスミンティーでした。(´▽`;)ゞ
-
ママリ
ジャスミンティー良いですね‼️お茶ですし夜中でも飲めますね😲💖
試してみます!ありがとうございます( >_< )- 11月29日
ママリ
お薬みたいな感覚ですね🍊オレンジジュースまだ飲んでないので試してみます‼️ありがとうございます( >_< )