妊娠・出産 検査薬は陽性で、体温が上がらず心配。グラフが正確か不安。 今月一番大事な部分が測れなかったのですが、このグラフは綺麗なんでしょうか?ガタガタな気がするのですが😭 ちなみに検査薬は陽性が出ています😌 体温があまり上がりません😢 最終更新:2017年11月29日 お気に入り 検査薬 陽性 体 体温 さくら(5歳4ヶ月, 6歳) コメント おはな 私もかなりガタガタでした笑 私的にはピンクさんのグラフ綺麗です😆 11月29日 おはな ちなみに一番右の日に陽性出ました🎵 11月29日 さくら ありがとうございます! 排卵日を知りたいときに測っていなくて😭(笑) 今月バタバタだったので排卵日がずれていて、体温も下がってきてるので化学流産とかだったらどうしようと不安ばかりです😅 11月29日 おはな 分かります笑 うちは結局排卵がズレてました笑 病院行ってもなかなか袋見えないとか言われたり… 体温下がると不安ですよね💦 いつになったら上がるんやって思ってましたもん‼️ 11月29日 さくら 流産経験したことがあるので、気が気じゃないです(ToT)今度はすくすく育ってくれますように。。 病院行きたくて、ウズウズしますよね(笑)私はすごく気にしすぎなところがあるので、体温測るのもやめようかなーと思っています(笑) 11月29日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはな
ちなみに一番右の日に陽性出ました🎵
さくら
ありがとうございます!
排卵日を知りたいときに測っていなくて😭(笑)
今月バタバタだったので排卵日がずれていて、体温も下がってきてるので化学流産とかだったらどうしようと不安ばかりです😅
おはな
分かります笑
うちは結局排卵がズレてました笑
病院行ってもなかなか袋見えないとか言われたり…
体温下がると不安ですよね💦
いつになったら上がるんやって思ってましたもん‼️
さくら
流産経験したことがあるので、気が気じゃないです(ToT)今度はすくすく育ってくれますように。。
病院行きたくて、ウズウズしますよね(笑)私はすごく気にしすぎなところがあるので、体温測るのもやめようかなーと思っています(笑)