ママリ
お近くのハローワークで自宅でできる内職はないか探されてみては?
ぶるま
ネットオークションにいらないものを出品してみてはどうですか??
フリマアプリたくさんありますよね、お小遣い稼ぎして見える方けっこういますよ☆
ママリ
お近くのハローワークで自宅でできる内職はないか探されてみては?
ぶるま
ネットオークションにいらないものを出品してみてはどうですか??
フリマアプリたくさんありますよね、お小遣い稼ぎして見える方けっこういますよ☆
「パート」に関する質問
パートの面接が近日中にあります。 一般事務扶養内です。書類選考があり通過しましたと昨日連絡がありましたが面接で聞けばいいこと何点も電話で聞かれました。もう電話でほとんど聞かれました。 面接に行く意味は?って…
小6の子どもがいます。 パート先で「中学受験するの?」と何度か聞かれるのですが、受験するかどうかに関係なく、そもそも仕事先で子どもの進路について話したくありません。 今までは「どこの小学校?」など、子どもの…
パートの採用後の手続きをして働いてるのパートさんと顔合わせがありました。 挨拶とよろしくお願いしますと自己紹介をしたら え、平日?土日どこ入る人?え、いつから?と、、 挨拶返せない人なのかなと初日から不安にな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント