※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ(*´ω`*)
子育て・グッズ

4才の男の子への誕生日プレゼントについて3000円以内でアドバイスをお願いします。

今度、友達の子供に誕生日プレゼントをあげたいと、考えています🤗💡
4才のコで、下に2才の弟がいてます😄
なんせうちは女の子ふたりなので、男の子が、好きそうなものがわからず…。笑
同じくらいの年の男の子をお持ちの方のアドバイスがお聞きしたくて質問させていただきました!できれば予算は 3000円くらいまでで考えています🤣💡

コメント

みょん

うちの子はまだ3歳半と2歳ですが、親戚からこのおもちゃを貰って喜んでいました。3歳の兄は一度教えて貰うと自分で組み立てられて満足してます。2歳の弟はまだ自分で組み立てられないですが、一生懸命やってみようとドライバー持って兄の真似をしてます。
4歳ですと、楽に組み立てられるかと思いますが、2歳の弟さんもいるならアリかなと思います。

男の子しかうちはいないので、女の子との違いがわかりませんが、車とか重機とか、自分で製作する系のブロックとかでよく遊んでいます。

• ママ(*´ω`*)

ママ(*´ω`*)

写真つき!ありがとうございます‼️♥️めっちゃ良さそうですね🤣💡こういうの好きそうです!

• 11月29日
ママリ

同じくらいの子がいます☺️
うちはカーズ、プラレールが大好きです😅
LEGOのデュプロなら2歳の子も一緒に遊べるかと🤔
色んな種類、サイズがあったので、小さいセットをそれぞれに買ってあげても予算内におさまると思います😊

• ママ(*´ω`*)

ママ(*´ω`*)

なるほど!!カーズ、やっぱり好きなんですね!🤗💡💡カーズ、トーマスは人気ですね💖参考にさせていただきます!♥️ありがとうございます‼️♥️

• 11月29日