コメント
ぽんちゃろう
うちの子は楽しく料理するマネしてますよー(^O^)お皿もついてて、それにハンバーグやニンジンをのせて、どうじょってしてくれます☆
キッチンは太鼓にもなるし音楽が流れて歌いながら作ってます(^^)
まつちか
受講してますよ!
今回のおままごとはかなり喜んで毎日のように遊んでますよ〜❤︎他にも色々毎月付録がついてくるので楽しみにしてますし、いつも遊んでくれてます。
2ヶ月おきにDVDも付いてくるのでそれをみて言葉や仕草を覚えたり凄く勉強になり助かってます!
本も好きで毎回付いてくるので一緒に見たりして楽しんでますよ〜。
年齢にあったものが届くので受講してよかったなと思ってます。
-
basil
コメントありがとうございます!
他の附録もお子さんの反応良いんですね!
うちDVDデッキがなくて、そこも悩み所なんですけど(パソコンで見るとキーボード押しちゃってちゃんと見られなくて💦💦)
かなり気になるので試してみようかな✨✨- 11月30日
-
まつちか
我が家もDVDデッキないですよ〜。なので車で見せてます!お出掛けの時は必ずしまじろうです。笑
パソコン分かります。キーボード必ず押しますよね。壊れても困るのでパソコンでは諦めてます💦- 11月30日
-
basil
御返事ありがとうございます!
うち車もないんですよ(;^_^A
なのでこの機会に買おうかなとも思ってます💦💦
私もいま妊娠中なのですが、きっと、下の子で手が離せないときとかも便利そうですよね!- 11月30日
-
まつちか
そうだったんですね!
DVDはおとなしく見てくれるので手が離せない時は助かると思いますよ〜❤︎- 11月30日
-
basil
今日申し込んじゃいました♡
ありがとうございました- 12月1日
basil
コメントありがとうございます!
お子さんの反応良いんですね!
フライパンちょっと小さいのかな?とも思ったのですが、こどもにはちょうどよいんですかね?