コメント

あかねん
私も普段生理がくると快便になりますよ😊🙌
同じですね❗️少し下痢気味ですけど…🤣汚くてごめんなさい🙇♀️
そんな私不妊治療で妊娠、出産できましたよ😊

つくし
私も生理時、ゆるゆるうんちで、毎月またダメだろうなを繰り返していました。
初めての凍結胚盤胞移植で妊娠できましたが、その時もゆるゆる。妊婦になっても5カ月までゆるゆる。しかも1日3回とかになりました。6カ月になり便秘に…
なので下痢気味でもダメとは決まりませんよ!
-
きなちゃん
嬉しいコメントありがとうございます😊
ネットで見てると、下痢気味はあまりよくないとか初期症状のひとつなどいろいろあり不安になってました😩
でも初めての凍結胚盤胞移植で妊娠羨ましいです🤰
私も⁉️今回初めてなので力が入ってしまいます笑
良い結果が出るといーなーと思っています。- 11月29日
-
つくし
初めてなんで期待も大きかったんですが、私は卵子が1つしか取れず、、ショート法だったのに、、グレードも3bc、そして6日目胚盤胞でした。
体外は3回くらいしないと結果が伴わないかもしれないとネットにあったので、諦めていましたし、次の採卵をずっと考えていました。
でも、きなちゃんさんは、いまの卵ちゃんを信じてあげてください!
私は、BT10日が判定日でしたが、判定日前日にうーっすら検査薬で反応しましたが
、あまりに薄く、また諦める要素になってました、笑- 11月30日
きなちゃん
リセットしてしまいそうで、心配です😩
あかねんさん
きなちゃん
すいません😂
間違ってしまいました〜💨
あかねん
リセットしなくてもいいと思いますよ😊