妊活 ラッキーテストの排卵検査薬で、フライングの経験がある方教えてくださ… ラッキーテストの排卵検査薬で、フライングの経験がある方教えてください。 いつも陰性の時は極薄ですが、本日高温期8日目で初めて濃い目の線が出ました。でもドゥーテストの妊娠検査薬は陰性。同じような状況で妊娠していた方いますか? フライングに理解のある方のみ回答お願いします🙇♂️ 最終更新:1時間前 お気に入り 1 排卵検査薬 妊娠検査薬 ドゥーテスト フライング ラッキーテスト 陰性 高温期8日目 ままり コメント おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント