インフルエンザの予防接種ですが、小学生の子どもが接種期間が一回目か…
インフルエンザの予防接種ですが、小学生の子どもが接種期間が一回目から6週間あいてしまいます😣(風邪をひいたりしていて二回目がなかなか打てず、ワクチンの在庫がなくなったため💦)
効果は激減するのでしょうか😔??
- ボウロ(3歳11ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント

雨
医療従事者ですが…
4週が多いですが、6週も標準的な範囲内だと思いますよー
よくあります

インフルエンザの予防接種ですが、小学生の子どもが接種期間が一回目から6週間あいてしまいます😣(風邪をひいたりしていて二回目がなかなか打てず、ワクチンの在庫がなくなったため💦)
効果は激減するのでしょうか😔??

雨
医療従事者ですが…
4週が多いですが、6週も標準的な範囲内だと思いますよー
よくあります
「予防接種」に関する質問

インフルの予防接種すると、毎回これ(年々酷くなる)になるんですが 皆さんもなりますか? 一緒に打った息子はなってないんですが... 打ってまだ24時間も経ってないです。 痒くて腫れてます😅 絆創膏剥がしたばっかなので…

もうすぐ2ヶ月検診と予防接種があります よく副作用で熱が出ると見ますが、だいたい何日ほど出ますか? あと熱が出た時はどのような対応をすればいいのでしょうか?大人と同じでしょうか?赤ちゃん用のアイスノンとか買っ…

11/1(土)にインフルエンザ予防接種を予約してたのですが、、、 3歳の息子が昨日39度近く発熱して、夕方には37.9くらいまで下がり、今は36.9です。 今日は保育園は休ませる予定ですが、このまま今日熱なかったらとりあえず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ボウロ
ありがとうございます😣❤