※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aya
子育て・グッズ

ムーニーのおむつを使っていて、急におしっこが横漏れするようになりました。つかまり立ち用に変えるべきか悩んでいます。漏れている方いますか?

新改良されたムーニーのおむつについてなのですが、今寝返り〜はいはい用を使っています!改良前のはいはい用から使っていて、漏れないので気に入っていたのですが、ここ何日かで急におしっこが横漏れします💦
今日は抱っこしてたら手がじんわり温かくなって気付きました😳笑

ムーニーを使っている方漏れませんか💦??つかまり立ち用にした方がいいのか悩んでます😭

コメント

🎐

同じくムーニーのはいはい用使ってます!
数回ですが、抱っこしてたときに横漏れしたことあります💦
じんわーり温かくなって気付きますよね!笑
でもうんちポケットが魅力的なので変えようとは思っていません!
改良前のムーニーは薬局で購入できませんか?
漏れが気になるようでしたら、一度つかまり立ち用に変えてみるのもいいかもしれませんね!

• aya

aya

回答ありがとうございます☺️やっぱり抱っこだと隙間ができちゃうんですかね💦😅
    改良前のはもうどこにも売ってなくて💦つかまり立ち用検討してみます🌟

• 11月29日