ココロ・悩み 年賀状印刷を早めに注文を終えて、昨日届いたのを見て、社長に出すから… 年賀状印刷を早めに注文を終えて、昨日届いたのを見て、社長に出すからと言われました。 子供が産まれて初めて年賀状を出します。 社長にも、写真付きの年賀状で出していいのか悩んでいます。 最終更新:2017年11月29日 お気に入り 1 写真 年賀状 みきママ(9歳, 12歳) コメント みずたま 毎年、社長には一般的な写真じゃないものを出します。 ダメではないと思いますが、なんとなく😅 11月29日 みきママ コメントありがとうございます。 一般的な年賀状を送る事にします。 写真付きをもらっても何故?と思われそうですし(笑) 11月29日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みきママ
コメントありがとうございます。
一般的な年賀状を送る事にします。
写真付きをもらっても何故?と思われそうですし(笑)