コメント
ぽてと
私も初期から月1ぐらいで茶おり出てました(´+ω+`)
不安でしたが、赤ちゃん問題なく育ってくれましたし先生も異常はないので心配いらないと言っていました。何日も続いたり鮮血じゃなければ大丈夫って聞きますもんね!
私は中期のクラミジア検査の時に、ちょっとした菌が入ってたと言われ薬入れてもらってからなぜか茶おりも無くなりましたよー😬
ぽてと
私も初期から月1ぐらいで茶おり出てました(´+ω+`)
不安でしたが、赤ちゃん問題なく育ってくれましたし先生も異常はないので心配いらないと言っていました。何日も続いたり鮮血じゃなければ大丈夫って聞きますもんね!
私は中期のクラミジア検査の時に、ちょっとした菌が入ってたと言われ薬入れてもらってからなぜか茶おりも無くなりましたよー😬
「検診」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
🦐
心強いコメントありがとうございます😭😭
いまエコー終わってとりあえず無事は確認できました😭
クラミジアのお薬でとまることもあるんですね😵!人体は不思議だなぁ💦笑
ぽてと
良かったです!
茶おりも問題なかったですよね??☺
胎動感じるまで本当不安ですよね😭😭
私はクラミジアではなくクラミジア検査の時に発見した(ちょっとした菌?笑)
ぽてと
すみません。続きです↓
ちょっとした菌を殺す為に入れた薬が良かったのか、そのタイミングで月1ぐらいあった茶おりも無くなったんですよー🤔
不思議です笑
🦐
エコーでとりあえず無事を確認して、今からお医者さんとお話です😭😭
問題ないの言葉を待ってます…😵
胎動あれば異常に気づけるんですけどね、ないと本当不安です💦💦
あ、勘違いしてました💦💦
わたしもひょんなことで茶オリとまってくれるといいなー🤣🤣
もうすぐ出産ですね!頑張ってください✨✨心強いお話本当にありがとうございました🙇💖💖
ぽてと
赤ちゃん無事ですしきっと大丈夫です♡
同じく菌とかビラン?とかかもですしね☺
ありがとうございます!
ドキドキですが頑張ります(。ᵕᴗᵕ。)"