※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょちょ
妊娠・出産

本日予定日です。赤ちゃんが逆位置で、陣痛もどきが朝になると止まり、おしるしは続いています。やる気スイッチを入れる方法を知りたいです。予定日超過の方、頑張りましょう。

本日予定日です笑

先生に内診してもらったら、赤ちゃんが逆を向いてる!やる気スイッチはいってないよ!てゆわれました笑
親に似てマイペースのんびり屋さんです😤💭
陣痛もどき(10分間隔)は朝になったら止まり、
おしるしはだらだらとつづいてます😭
やる気スイッチおすにはどうしたらよいものかー!笑
予定日超過のわたしみたいな方..頑張りましょうね😪

コメント

ママちゃん

やる気スイッチ😆
ママのお腹が居心地いいんですね❤️

もうすぐ会えますね✨✨
あの感動をまた味わいたいです✨
私の時も向きがおかしかったみたいで、向きを変える体勢させられて直りました!!
頑張って下さいね❤️

• ちょちょ

ちょちょ

どうやら月曜から入院で促進剤らしいです(*☻-☻*)わら
    親に似てマイペースですよ!
    体制があるんですね!頑張らなきゃw

• 11月29日
ぴっぴ

やる気スイッチ君のはどこにあるんだろ〜♪見つけてあげるよ〜君だけのスイッチ〜♪
ってお腹にツンツンしながら私も最後ののんびり期間満喫します🤣

あ〜産まれたら泣く生活かー疲れるんだよねーママも寝不足になって疲れちゃうんだよねーイライラさせちゃうからなーここは心地いいからな〜って考えてるのかもですね😌❤︎笑

• ちょちょ

ちょちょ

あの歌おもいだしますよねw
    うちの子のやる気スイッチww なかなかのんびりやさんなんですよね(*☻-☻*)わら

• 11月29日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

産まれてからものんびり屋さんかもですね❤︎

• 11月29日
Eva

41週で出産でした。毎日ソワソワ、運動、床拭き、ジンクス色々試して効果なし😭それまで子宮口1cmだったのですが、いよいよ陣痛誘発になったら、前日に子宮口3cm, 当日に自然に陣痛がきました。進行が順調過ぎて夫の立会いが間に合わなかったです🤣その日はあと少しでやって来ますから、のんびり待ってください。出産頑張ってください👍

• ちょちょ

ちょちょ

のんびりまっておきます笑
    月曜から促進剤です!体力温存です!\(^o^)/

• 11月29日
モモ

私も今日予定日でーす!!
三人目にして1番お腹にいてくれてます✨笑
なんとなーく初期の頃から12月産まれになりそうと思っていたのであたりそうです♪♪
もう体のあちこちがいたくて限界もきてますが💦
お互いあともう少し、頑張りましょうꈍ .̮ ꈍ

• ちょちょ

ちょちょ

病院おわりましたが、まだまだっぽいですわら
    エコーでめっちゃいい顔してました\(^o^)/ うわー!みたいなびっくりした顔!笑
    胎動も元気いっぱいで\(^o^)/笑 のんびりマイペースさんです

• 11月29日