雑談・つぶやき 生理でイライラしてたのかな。昨日イライラして娘に怒ったあとハグして… 生理でイライラしてたのかな。昨日イライラして娘に怒ったあとハグして「ママ言い過ぎちゃったね。ごめんね。」って言いながら大泣き。なでなでしてくれて、涙をティッシュで拭いてくれてなんていい子だと思ったよ。。 ありがとうね。。 最終更新:2017年11月29日 お気に入り 生理 大泣き まみー♡幸せになりたいシングルマザー(11歳) コメント san そういう時が来るんだろうなと思います😅ちゃんと謝れるお母さんは偉いなーと思いますよ✋だからお子さんも優しいんだと思います❤️ 11月29日 まみー♡幸せになりたいシングルマザー コメントありがとうございます💓 いやいや本当に怒りすぎたので・・・ 私は優しくないですが、娘には優しい子に育って欲しいです😂😂 11月29日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみー♡幸せになりたいシングルマザー
コメントありがとうございます💓
いやいや本当に怒りすぎたので・・・
私は優しくないですが、娘には優しい子に育って欲しいです😂😂