妊娠・出産 おはようございます18w2dですあのー何日か前よりおりものといいますか、… おはようございます 18w2dです お世話になります あのー 何日か前よりおりものといいますか、尿?ではないと思うのですが… おりものシートが湿ります 量はそんなでないですがいつも湿気っておりまして 毎回おりものシートを変えております おりものが多くなる方もいるそうですが サラサラしててもよいのでしょうか? 最終更新:2017年11月29日 お気に入り おりもの 妊娠18週目 18w2d おりものシート マジョリーヌ(7歳) コメント とっことし おりものがさらさらしてくるみたいですょ(*^^*) 私も、びっくりして聞いてこまめにおりものシートを変えてくださいって言われました😵 11月29日 マジョリーヌ ありがとうございます!安心しました^ ^ 12月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マジョリーヌ
ありがとうございます!安心しました^ ^