コメント
とっことし
おりものがさらさらしてくるみたいですょ(*^^*)
私も、びっくりして聞いてこまめにおりものシートを変えてくださいって言われました😵
とっことし
おりものがさらさらしてくるみたいですょ(*^^*)
私も、びっくりして聞いてこまめにおりものシートを変えてくださいって言われました😵
「妊娠18週目」に関する質問
14週で健診に行った時は元気だった赤ちゃん。 18週で健診に行ったらお腹の中で亡くなっていました。 しかも大きさは14週相当で…。 つまりは前回の健診後すぐに亡くなってたのかな。 実はちょうど一年前に9週で同じく稽留…
妊娠中の甘いものについて 今妊娠18週です。最近甘いものが食べたくなってしまいます。 みなさんは妊娠中どのくらい甘いもの食べていましたか? 甘いもの控えた方がいいと聞きますがフルーツやアイスやケーキなど、間食で…
18週目の健診 上の写真2枚は赤ちゃんの姿が分かりやすく 下の2枚は…ん?ってしかなりませんでした( ¯−¯ ) 女性の先生は「んーよく見えないけど女の子かな〜?………。」 私はよく見えないのに女の子って言っていいのかな?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
マジョリーヌ
ありがとうございます!安心しました^ ^