妊娠・出産 先週、排卵促進剤を使用し1週間後の今日に安心できるためにおいでと言わ… カテゴリが違うかもですが… 先週、排卵促進剤を使用し1週間後の今日に安心できるためにおいでと言われました。 今日行ってもまだわからないと思うのですが何がわかるのでしょうか… 基礎体温は打った後から確実に上がってるので排卵してるのは確実かと思ってます。 最終更新:2017年11月29日 お気に入り 基礎体温 排卵 排卵促進剤 マーちゃん コメント ✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎ 排卵済みと黄体ホルモンを調べるのかもですね^ - ^ 11月29日 マーちゃん そうなんですね! 気にしないようにはしてますが気付いた時にこれって生理前だったかな?って思うことが多く、そんなすぐにできないだろうって思いつつ、楽しみにしててXD 11月29日 ✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎ ドキドキの高温期ですもんね😊❣️ 11月29日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーちゃん
そうなんですね!
気にしないようにはしてますが気付いた時にこれって生理前だったかな?って思うことが多く、そんなすぐにできないだろうって思いつつ、楽しみにしててXD
✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎
ドキドキの高温期ですもんね😊❣️