雑談・つぶやき 一歳の誕生日パンケーキくらいしか出来なかった💦ごめんよー😅プレゼント… 一歳の誕生日パンケーキくらいしか出来なかった💦 ごめんよー😅 プレゼントリュックと靴はちょっと早かったかなぁ… 誕生日が嬉しくて夫婦でお酒飲み過ぎてベロベロになってしまったが酔った勢いでいろいろ深い話や将来の話もできた(*´∀`) これからも仲良し夫婦で年取りたいなぁ…✨ 最終更新:2017年11月29日 お気に入り プレゼント 仲良し 夫 誕生日 ケーキ 靴 夫婦 パン リュック お酒 茶(*´∀`)(7歳) コメント なまたま すごく仲良しなのが伝わりました♪ 11月29日 茶(*´∀`) ありがとうございます(*´∀`) 優しくて家族思いの良い夫なので仲良くできてます☺️ 11月29日 なまたま そうなんですよね♪ うちも旦那がそうだから私も大事に思えるし凄く仲良しです😌ママリでは愚痴が多いので、ちゃりさんの投稿に癒やされました♪ありがとうございます😊 11月29日 茶(*´∀`) こちらこそありがとうございます✨ お互い幸せ者ですね☺️ 11月29日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
茶(*´∀`)
ありがとうございます(*´∀`)
優しくて家族思いの良い夫なので仲良くできてます☺️
なまたま
そうなんですよね♪
うちも旦那がそうだから私も大事に思えるし凄く仲良しです😌ママリでは愚痴が多いので、ちゃりさんの投稿に癒やされました♪ありがとうございます😊
茶(*´∀`)
こちらこそありがとうございます✨
お互い幸せ者ですね☺️