※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
( ∩ ˙-˙ )⊃
子育て・グッズ

朝の10時からこの時間まで1度も寝ない!!1日ほとんど泣いてて疲れたよ〜😂

朝の10時からこの時間まで1度も寝ない!!
1日ほとんど泣いてて疲れたよ〜😂

コメント

ウッディ

お疲れ様です🤣
ほぼまる1日起きてるんですね😱

• ( ∩ ˙-˙ )⊃

( ∩ ˙-˙ )⊃

23時頃に旦那が帰宅してずっとあやしてくれていますが全然寝ないですわ〜😂

• 11月29日
モロッコヨーグル

何しても寝ないんですか❓😭😭

• ( ∩ ˙-˙ )⊃

( ∩ ˙-˙ )⊃

なにしても寝ないです( 笑 )
    ほぼ泣いてるのでどうしたらいいのか😭

• 11月29日

ひぇー大変ですね、お疲れ様ですm(_ _)m私はまだ子供がいないので育児の苦労は分かりませんが、さぞお疲れでしょう((T_T))今日はゆっくり寝てくれるといいですねo(;д;o)

ぺぇちゃん

なかなかのツワモノですね😭ほんと、子どもと過ごしてると母が先にダウンしそうになるとき多いです💦ご機嫌やとウェルカムですが泣いてばかりは辛いですね😭お疲れ様ですー!

なかちん

お疲れ様です😂
上の娘も1ヶ月の頃は全然寝てくれなくて毎日毎日抱っこ紐で抱っこしてソファーに寄り掛かってうたた寝程度の睡眠でした💦
ホント辛いですよね…
でも娘は2ヶ月になる頃には長い時間寝るようになりましたよ☺️
赤ちゃんにも個人差はありますがだいたい2ヶ月頃から少しずつリズムがついてきます。
今は辛いですが頑張って下さい😭
赤ちゃんが少しでも寝てくれたらその間にママさんも少しでも寝て下さいね!!

メロンパンナ

お疲れさまです💦
新生児の頃地獄ですよね

ぶーは

うちの子も新生児の頃はほんとそんな感じで、毎日毎日ひたすら抱っこで過ごしてました。
こんなに泣いてばかりいるのはうちの子だけなんじゃないかって悩んでました。
けど、2ヶ月に入ったら少しずつ夜寝てくれる時間が長くなってきました!
必ず楽になるときがきます。