※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miyu
家族・旦那

長男がお腹の風邪にかかってしまい、自分や幼い次男ももらってるんじゃ…

長男がお腹の風邪にかかってしまい、自分や幼い次男ももらってるんじゃないかと心配しながらひたすら除菌をしまくってる日々です(笑)

いつものように昼間カゴに突っ込まれた洗濯物を洗濯して干しました。
主人「もしかしてハンズフリー洗濯してないよね?」
わたし「えっ出してないの?確認してないの?」
主人「いやそれおまえの義務だよね」
わたし「いやこのただでさえ忙しいんだからポッケの中身くらい自分で確認してくれよ…」
主人 ハンズフリー投げる、次男に当たりそうになる

わたしが悪かったでしょうか?

コメント

りんりん

ポケットの中なんて見てないですよーーー😭💦
自分で見ろや🖕🏼🖕🏼🖕🏼って言っちゃいます🗣

mii

わー😭お疲れ様です😭🧡

いや確実旦那さんが悪いです。笑
子供じゃないんだから自分の大事なものは
自分でやってくれって感じです🤷‍♀️
なぜ嫁がそこまで気を使わなきゃいけないのか謎です…
特に子供が風邪のときなんててんやわんやなのに…

ご苦労様です😭😭

imm

うちの家では ポケットの中身の管理は洗濯物を出した本人の責任です!
なぜ、そこまでしてあげないといけないのか。子供か?って思います。 主婦にそんな義務があるなんて初耳です 笑 そして腹が立って物を投げるのもありえないです💦

ままり

全然悪くないですよー!
出した人の責任です!
うちの旦那もいつ入れっぱなしで私も確認しないのでSuica何度も洗濯してます😂

すけさん

悪くない!そんなに大事なものなら自分で確認するべきですよ!子供じゃないんだし、立派な大人なんだからそのぐらいできます((( °_° )))