※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 ちい
家族・旦那

夜遅くに物音がうるさく、子供が起きるので困っています。アパートなので近所迷惑です。旦那に早く寝るように言いたいです。

こんな時間にゴトゴト物音うるさいんじゃ!!子供が起きるだろが!そもそもアパートなんだから近所迷惑じゃボケ!

はよ寝ろよアホ旦那!!💔

コメント

直美

爆笑🤣←いや、実際は笑えないですが、気持ちがわかりすぎて!すみません!笑

•  ちい

ちい

男の人ってそういう所ありますよね?!笑
    夜中でも平気で物音出すし、細かい所に気を遣えないというか…🙄💦

• 11月29日
なな

子供が寝ると些細な音でも敏感になりますよね😂
やっと寝たのに起きちゃうんじゃないかってハラハラです😭

•  ちい

ちい

そうなんですよね。実際それで何度ケンカした事か😱💦
    普段子供の生活リズムをちゃんとしろよとか、どうのこうのって言ってくる癖に、夜中に子供起こしてリズム狂わせてるのはあんたじゃい!って感じで心底腹立ちます💔笑

• 11月29日
。

うちの旦那もこんな時間なのにドカドカ歩くのでイライラします(笑)
何度言ってもドカドカドカドカ…早く寝ろよ😅笑

•  ちい

ちい

結局あまりにうるさいので「こんな時間に近所迷惑!」と注意したら辞めてくれました!
    言われる前に自分で気付けボケ!って感じですよね😱💔笑

• 11月29日