サプリ・健康 出産して5ヶ月経ったけど、体重はまだ妊娠前に戻らないあと…5キロ…。6ヶ… 出産して5ヶ月経ったけど、 体重はまだ妊娠前に戻らない あと…5キロ…。 6ヶ月までに戻らないと戻りにくい って言われたから頑張らなきゃ!💦 みんなはどうやって戻しましたか? いい減量法ありますか?? 最終更新:2017年11月28日 お気に入り 体重 妊娠前 妊娠 出産 体 ピピ(8歳) コメント みるく 骨盤体操や産褥体操を出産翌日からしてたら3週間で戻りましたよ😊 11月28日 ピピ 凄い!えらいですね! 骨盤体操はどんなことをしましたか?? 11月29日 みるく 骨盤体操っていうのがあるんです😊 ググってみてください、私説明下手なので笑 11月29日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピピ
凄い!えらいですね!
骨盤体操はどんなことをしましたか??
みるく
骨盤体操っていうのがあるんです😊
ググってみてください、私説明下手なので笑