蒼ちゃんママ
私は妊娠初期に血がパンツについて病院に行ったら、ケイカンポリープでした。
血液で無ければ急いでどうこうではないと思いますが、次の検診まで様子を見て下さい。
何でもありませんように♪ヽ(´▽`)/

Mama
そうなんですか(ʘ╻ʘ)
妊娠になると 不安がすごく
ありますねっ、。
初なんで余計神経質に
なってしまってね…。
また気になるぐらいなら
病院で聞いてみます♡
蒼ちゃんママ
私は妊娠初期に血がパンツについて病院に行ったら、ケイカンポリープでした。
血液で無ければ急いでどうこうではないと思いますが、次の検診まで様子を見て下さい。
何でもありませんように♪ヽ(´▽`)/
Mama
そうなんですか(ʘ╻ʘ)
妊娠になると 不安がすごく
ありますねっ、。
初なんで余計神経質に
なってしまってね…。
また気になるぐらいなら
病院で聞いてみます♡
「妊娠6週目」に関する質問
排卵が遅れた?? 最終生理開始日が3/19で、4/2にシリンジ法、4/21に陽性反応でした。 最終生理開始日から本日で6w2dになるのですが、先ほど受診すると胎嚢しか確認できず、5w相当と言われました。 その際医師からは、排…
初マタ6w5dです。 絶賛つわりと戦っております🫠 次の診察で心拍確認した後、産科の病院に転院になります。お産の仕方なのですが普通分娩と無痛分娩どちら選ばれましか? 陣痛の怖さもある反面、無痛分娩のリスクも色々あ…
予想通り子宮口1センチじゃく開いてた😂 上の子の時も35wからすでに2センチ開いてたし 切迫だっからってのもあるけど 36w6wで生まれたから 今回は切迫にはならずに順調にここまで来れたけど どうかなー?同じくらいに産ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント