子育て・グッズ 入浴グッズで商品名が分からなくて💦お風呂のお湯を節約できる感じで?… 説明が下手でごめんなさい 入浴グッズで商品名が分からなくて💦 お風呂のお湯を節約できる感じで? お風呂の浴槽を区切れるかんじのをネットで見たんですが?しつてる方はおられますか? 最終更新:2017年11月28日 お気に入り 3 節約 お風呂 グッズ あやな(7歳) コメント 退会ユーザー これでしょうか?違ったらすみません。 11月28日 あやな ごめんなさい💦違いますね 浴槽を好きな量でお湯を入れられる感じなんですよ… 11月28日 退会ユーザー そうでしたか💦バスピッターっていう道具もあるみたいなんですが、それだと浴槽を区切れる感じでもないですよね💦 11月28日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやな
ごめんなさい💦違いますね
浴槽を好きな量でお湯を入れられる感じなんですよ…
退会ユーザー
そうでしたか💦バスピッターっていう道具もあるみたいなんですが、それだと浴槽を区切れる感じでもないですよね💦