コメント

退会ユーザー
Amazonにトトロの絵本ありましたよ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
わたしもあるのか気になって調べてきましたが、レビューがなかなか良かったです😆✨‼️
退会ユーザー
Amazonにトトロの絵本ありましたよ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
わたしもあるのか気になって調べてきましたが、レビューがなかなか良かったです😆✨‼️
「2歳」に関する質問
至急です🚨 2歳の子が昨日の夜、熱があり手で触るだけでも熱かったので測っていません、 今日5:30ごろに39.1、6:30ごろに38.2 さきほど8時に37.2でどんどん下がっていて 保育園お休みするか迷っています💦 熱がある以…
義祖父の傘寿祝いの食事会について、行くか迷っています… というのも、最近2歳の娘がご飯中1人できちんと座り機嫌よく食べているなと思っていたら急に「ママ抱っこ」とぐずり始め私の膝の上で食べるようになってしまいま…
2歳になる 男の子 言語障害なんでしょうか? 子供子供で育つのも個人差は ありますが、 相手が話すことは解ってますが 自分から言葉を 発しません 検診の時、保健婦から少し気になる様な話しされました。 パパ、ママ、マ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
吉田
わぁ♡ありがとうございます\ ♪♪ /
私も調べてみます☆。.:*・゜
今三男が起きたついでに、やっと「トトロばいばーい」と布団に入ってくれました(´;ω;`)
このまま寝てくれー(笑)
退会ユーザー
トトロばいばーい。って…か、かわいい…🤣❤️❤️寝てくれると良いですね(๑ ˙˘˙)/♡
吉田
言葉が出たのが遅く、まだまだカタコトの日本語なので(笑)
可愛いんです!!←親ばか(;´∀`)
でも寝る時間が大人並みで困っちゃう毎日💦
やっと…今日もやっと寝てくれました(:3_ヽ)_
退会ユーザー
男の子3人、やんちゃで大変そうですけど男の子って可愛いですよね~(ó﹏ò。)💓💓
毎日お疲れ様です((∩´︶`∩))✨
吉田
1人くらい女の子ーと思っていましたが!!
肝っ玉母ちゃん街道まっしぐらですε-(/・ω・)/
すーぽんさんも毎日お疲れ様です♡
いろいろありがとうございました☆。.:*・゜
退会ユーザー
この前動物園に行った時、子供が男の子5人の家族居ましたよ(ㆆ_ㆆ)
毎日戦場なのかな~とか思ってました🤣(笑)
いえいえ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
吉田さんもゆっくり休んでくださーい☪︎*。꙳
吉田
同級生が五人兄弟の末っ子でした(笑)
続く時は続くんですね━━(゚д゚;)━━ッ!!!!
やっとこ静かな夜♡
息子たちの寝息(いびき笑)が響く中私も寝ます(:3_ヽ)_