子育て・グッズ 2歳9ヶ月の次男が寝つかず、トトロに夢中。夜は長男と三男も寝ているため、テレビを見せるダメママ。トトロの本を買って読もうかな。 今日も2歳9ヶ月の次男は寝そうにない(´;ω;`) 朝は6時半に起こすけど、きっと保育園でガッツリ寝てきたんだろうな💦 しかもトトロブームでずーっとトトロ見てる!! 夜はテレビ見せたくないけど、2ヶ月の三男も5歳の長男も既に夢の中(;´∀`) 騒がれて起こされたくないから見せちゃうダメママぁぁぁ… トトロの本とかあるのかな!? ブーム続くなら買って読もうかな💦 最終更新:2017年11月28日 お気に入り 保育園 保育 2歳 5歳 テレビ 男 2歳9ヶ月 吉田(7歳, 9歳, 12歳) コメント 退会ユーザー Amazonにトトロの絵本ありましたよ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ わたしもあるのか気になって調べてきましたが、レビューがなかなか良かったです😆✨‼️ 11月28日 吉田 わぁ♡ありがとうございます\ ♪♪ / 私も調べてみます☆。.:*・゜ 今三男が起きたついでに、やっと「トトロばいばーい」と布団に入ってくれました(´;ω;`) このまま寝てくれー(笑) 11月28日 退会ユーザー トトロばいばーい。って…か、かわいい…🤣❤️❤️寝てくれると良いですね(๑ ˙˘˙)/♡ 11月28日 吉田 言葉が出たのが遅く、まだまだカタコトの日本語なので(笑) 可愛いんです!!←親ばか(;´∀`) でも寝る時間が大人並みで困っちゃう毎日💦 やっと…今日もやっと寝てくれました(:3_ヽ)_ 11月28日 退会ユーザー 男の子3人、やんちゃで大変そうですけど男の子って可愛いですよね~(ó﹏ò。)💓💓 毎日お疲れ様です((∩´︶`∩))✨ 11月28日 吉田 1人くらい女の子ーと思っていましたが!! 肝っ玉母ちゃん街道まっしぐらですε-(/・ω・)/ すーぽんさんも毎日お疲れ様です♡ いろいろありがとうございました☆。.:*・゜ 11月28日 退会ユーザー この前動物園に行った時、子供が男の子5人の家族居ましたよ(ㆆ_ㆆ) 毎日戦場なのかな~とか思ってました🤣(笑) いえいえ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 吉田さんもゆっくり休んでくださーい☪︎*。꙳ 11月28日 吉田 同級生が五人兄弟の末っ子でした(笑) 続く時は続くんですね━━(゚д゚;)━━ッ!!!! やっとこ静かな夜♡ 息子たちの寝息(いびき笑)が響く中私も寝ます(:3_ヽ)_ 11月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
吉田
わぁ♡ありがとうございます\ ♪♪ /
私も調べてみます☆。.:*・゜
今三男が起きたついでに、やっと「トトロばいばーい」と布団に入ってくれました(´;ω;`)
このまま寝てくれー(笑)
退会ユーザー
トトロばいばーい。って…か、かわいい…🤣❤️❤️寝てくれると良いですね(๑ ˙˘˙)/♡
吉田
言葉が出たのが遅く、まだまだカタコトの日本語なので(笑)
可愛いんです!!←親ばか(;´∀`)
でも寝る時間が大人並みで困っちゃう毎日💦
やっと…今日もやっと寝てくれました(:3_ヽ)_
退会ユーザー
男の子3人、やんちゃで大変そうですけど男の子って可愛いですよね~(ó﹏ò。)💓💓
毎日お疲れ様です((∩´︶`∩))✨
吉田
1人くらい女の子ーと思っていましたが!!
肝っ玉母ちゃん街道まっしぐらですε-(/・ω・)/
すーぽんさんも毎日お疲れ様です♡
いろいろありがとうございました☆。.:*・゜
退会ユーザー
この前動物園に行った時、子供が男の子5人の家族居ましたよ(ㆆ_ㆆ)
毎日戦場なのかな~とか思ってました🤣(笑)
いえいえ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
吉田さんもゆっくり休んでくださーい☪︎*。꙳
吉田
同級生が五人兄弟の末っ子でした(笑)
続く時は続くんですね━━(゚д゚;)━━ッ!!!!
やっとこ静かな夜♡
息子たちの寝息(いびき笑)が響く中私も寝ます(:3_ヽ)_