※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
子育て・グッズ

最後の授乳から1時間経ってないけど全然泣き止まない😭💦寝ぐずり?おっぱい?泣き声聞きすぎて耳痛い苛々しちゃう。

最後の授乳から1時間経ってないけど全然泣き止まない😭💦寝ぐずり?おっぱい?泣き声聞きすぎて耳痛い苛々しちゃう。

コメント

yy♥

だっこもだめですか?( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀  )

れあまま

まだ1ヶ月の時だとお腹いっぱいでもオムツが綺麗でも泣いちゃいます。
泣かれるとイライラしちゃいますが、それも伝わったりしちゃうので気持ち落ち着かせて抱っこして安心させてあげて下さい♪

そまま。

おっぱいあげてみましたか?
うちなんて30分おきとかありましたよ!新生児は泣いたらおっぱい、泣いたらおっぱい。でいいと思います!

しゃちょ〜ᙏ̤̫͚♡

飲み足りないのかな😭✨

えーる

眠たいんじゃないんですか⁇
うちの子も眠たいときかなり泣いて、その後ピタっと寝てましたよ^_^
イライラするけど、可愛い我が子の為頑張りましょ😊👍🏻

まだ1ヶ月ですし、おっぱい吸わせちゃっていいと思います💦

いーちゃん

うちの子もそんな感じでした💦
最初のころはうまく吸えなくて、ちゃんと飲めてないのに疲れて寝て、またすぐ起きて泣いて、、の繰り返しでした(TT)
あとはお腹すいてない時はずっと抱っこ抱っこでした(TT)

大変ですよね、、すごくわかります、、、
私は母乳のますのに疲れたときはミルクに頼ってました!
ミルクならお腹にたまってけっこう長い時間まとまって寝てくれたりするので!

あまり無理せず、頼れるものや人には頼ってくださいね☺️

おっぱい痛くなってないですか?千切れたり腫れてなくてママが座っていられる時間があればずっとおっぱいでも大丈夫ですよ(^^)うちも常におっぱいで私の場合は乳首が陥没していたので安定するまで千切れて血が出たりしたのでミルクと混合でしたが、おっぱいかミルクあげてオムツかえたら又泣いて〜って感じでしたよ(^^)泣かれると罪悪感とか疲れでイライラしちゃいますよね〜、でも色々試して初めてママも成長しますから何が間違ってるとか正しいじゃないのでマイペースに子育てしていきましょう!

さやか

あるあるw
でもイライラしちゃうと赤ちゃんも察して余計に落ち着かないんですよねぇ(・ω・;)

うちは眠くて泣いているみたいだったので「ねんねできないのー?つらいねー。ねんねしていいんだからねー。」って言いながら抱っこしてあげたらそのうち寝ちゃいました。

大変ですよね。イライラしちゃうのも辛いですよね。大変だと思いますが、頑張りましょ♪

a

皆さんコメントありがとうございました😭😭
結局おっぱいあげたら2、3分飲んでパタリと寝てくれました😭
育児って難しいです😭💭