コメント
ち
おしゃぶりはしてませんか??
もし機嫌が悪いわけじゃなかったらただかまって欲しいか、もしくは口が寂しいか…
我が家はおしゃぶりで落ち着いてます😂
ち
おしゃぶりはしてませんか??
もし機嫌が悪いわけじゃなかったらただかまって欲しいか、もしくは口が寂しいか…
我が家はおしゃぶりで落ち着いてます😂
「おやつ」に関する質問
小学生の息子が明日から夏休みです❗️ 私が家にいるので児童館にはいきません! 入学してから行き渋りが始まりそれと共に母子分離不安のような不安感が強く出ています。 保育園の時は一人でいろいろやるタイプではなかっ…
2歳3ヶ月の発達について気になる事が多々あります。 長文ですが見て頂けると幸いです。 以下気になる事↓ ・発語ゆっくり 最近やっと少しずつ2語文がでてきました。 でも単語にしても2語文にしても発音が不明瞭なものも…
子どもにすぐイライラしてしまいます。 幼稚園の入園説明会があり、1時間ほどでしたが後半から歌ったり歩いたりぐずりだして、アンケート記入する時間があったのですが鉛筆私も欲しいと大騒ぎして最終的に大泣きして帰っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おしゃぶり、上の子の時使ってなかったので盲点でした…
続くようなら買って試してみようと思います🥹🥹
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
上の子はおしゃぶり下手ですぐ落っことしちゃってたので😂笑
出っ歯になりにくいのがあるんですね…!
調べてみます🥹🥹✨
はじめてのママリ🔰
安定剤!下の子は効率重視のほうが良さそうですね😳✨
あっという間に新生児期は過ぎちゃいますよね🥹
残り楽しみましょう😊💗
ありがとうございます!!
ち
そうなんですね😳 ̖́-︎
うちは上の子おしゃぶり大好きっ子だったので入院中から使ってました😂
だいぶ楽になりますよ〜☺️
また、子によってはこれじゃない!としてくれない場合もあるようで、何個か試したというママ友さんもいました🙃
我が子は2人ともchuchuの出っ歯になりにくいおしゃぶり(ミッフィー)です🐰
ち
最初は割とそうだと思います😂
寝てる時も気づいたらポロッと取れてたりしますが、精神安定剤にはなるようです☺️笑
お互い新生児期楽しみましょうね💕︎
私は明日で終わりますが👶🏻