妊娠・出産 安定期前にひどい食べづわりでした…胃に何かないと吐き気が凄かったです… 安定期前にひどい食べづわりでした…胃に何かないと吐き気が凄かったです。。安定期は徐々に落ち着き、後期からは逆流性食道炎になりました。そしてここ2、3日、また食べづわりのような感覚に😣 吐きはしないですが、お腹がすいて気持ち悪いです。 これは後期づわりなのでしょうか? 最終更新:2017年11月28日 お気に入り 安定期 食べづわり なあちゃん(7歳) コメント mimia 子どもが大きくなって胃を圧迫してるのもあると思います😭 私も先週まで食べても気持ち悪い食べなくても気持ち悪いで吐き気と胃酸に苦しんでました💦 11月28日 なあちゃん コメントありがとうございます! 胃酸苦しいですよね😣 圧迫かもですね…少しずつ食べて見る事にします! 11月28日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあちゃん
コメントありがとうございます!
胃酸苦しいですよね😣
圧迫かもですね…少しずつ食べて見る事にします!