コメント

ちろる🍫
4時間後に入れてました( ꒪ͧ⌓꒪ͧ)

退会ユーザー
強く擦ったりしなければいつも通りで大丈夫です(^ω^)
- 
                                    あこまま⑅◡̈* シール取らずつけたまんま入ったほうがいいですかね? - 11月28日

ママリ✨
大丈夫ですよ!打ったところを強くこすったりしなければ普通に入れて良いと言われました!!
- 
                                    あこまま⑅◡̈* 打ったところでも優しくなら大丈夫なんですね🙆♂️ありがとうございます⑅◡̈* - 11月28日

退会ユーザー
予防接種した所をゴシゴシしなければ
普通に入っても大丈夫ですよ\( ˆoˆ )/
- 
                                    あこまま⑅◡̈* ありがとうございます😊 - 11月28日

A☻໌C mama
小児科の先生に、大丈夫だと言われましたので、当日夜6時半にお風呂に入れましたよ(*^^*)
- 
                                    あこまま⑅◡̈* わたしも特に言われなかったので入れていいんだなと言う解釈でいましたが念のため聞いてみました!ありがとうございます⑅◡̈* - 11月28日

ショーコラ
大丈夫ですよー!
昔はまだまだ各家庭にお風呂がなかったので、感染を起こす可能性が高いからって事で、ダメと言われていたのが、各家庭にお風呂があるようになってからも、その風習が続いていただけなので^_^
清潔な一番風呂で入れてあげてください^ - ^
- 
                                    あこまま⑅◡̈* なるほど!そういうことなんですね〜 - 11月28日

あーちゃん
先生に聞いたら大丈夫とのことでしたよ😁✨
- 
                                    あこまま⑅◡̈* そうなんですね!ありがとうございます⑅◡̈* - 11月28日

あこまま⑅◡̈*
ですよね!よかったです!