ママリ
私ではなく先輩や後輩なんですが、妊娠に気づかず卒業したり普通に通ってた人もいました。お腹が目立たない時期だったので。
高3ですよね?2月は学校あるんですか?つわりとかなくて通えるのであれば普通に通ってても大丈夫だとは思いますが…安全の保証はありません。もし転んだりぶつかられたりしたら危ないですし。
自己責任ですよね。
仲のいい先生とか信頼できる先生に相談できませんか?できればそれが一番ですよね…
ママリ
私ではなく先輩や後輩なんですが、妊娠に気づかず卒業したり普通に通ってた人もいました。お腹が目立たない時期だったので。
高3ですよね?2月は学校あるんですか?つわりとかなくて通えるのであれば普通に通ってても大丈夫だとは思いますが…安全の保証はありません。もし転んだりぶつかられたりしたら危ないですし。
自己責任ですよね。
仲のいい先生とか信頼できる先生に相談できませんか?できればそれが一番ですよね…
「妊婦」に関する質問
妊婦の昼寝事情やばくないですか? どんだけ寝るのってくらい昼寝した今日です。 産休に昨日から入ったのですが、 こんなんじゃぶくぶく太っていってしまいます😭 みなさんの眠気事情どうでしたか?
紹介状を出されて栃木の自治医大病院に転院予定の妊婦です。まさかの大学病院😢憧れの産後のお祝い御前やバースプランなど楽しみにしていたけど、それも一切ないですよね?急すぎて気持ちに整理がつきません。 自治医大で…
いつもみなさまの質問や回答に助けられています。 私自身今回初めて書き込みさせていただきます。 質問というか愚痴ですすみません…。 現在20週でこの前妊娠健診でした。 総合病院のため毎回先生が違うのですが、 今回…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント