妊活 産後の生理再開から何回目の生理で、不妊治療の病院に行ってもいいので… 産後の生理再開から何回目の生理で、不妊治療の病院に行ってもいいのでしょうか? 最終更新:2017年11月28日 お気に入り 病院 不妊治療 生理 生理再開 産後 不妊 かな(6歳, 8歳) コメント ことり わたしも二人目を考えて、通っていたクリニックのHPを見たら、断乳をして3回生理を見送ったら、と記載されていました 念の為、通う予定の病院に聞いてみた方がいいと思います 11月28日 かな お返事ありがとうございます! そうなんですね!聞いてみようと思います(^_^) 11月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
お返事ありがとうございます!
そうなんですね!聞いてみようと思います(^_^)