妊娠・出産 産後1ヶ月なのですが子宮が痛みます💧悪露はほぼ終わっていて薄黄色っぽ… カテ違いでしたらすみません。 産後1ヶ月なのですが 子宮が痛みます💧 悪露はほぼ終わっていて 薄黄色っぽいオリモノか出ています。 痛みはキューって感じの痛みです。 明日1ヶ月検診なのですが不安です。 まだ胎盤とか残ってたりするのでしょうか😓 最終更新:2017年11月28日 お気に入り 悪露 胎盤 産後 1ヶ月検診 ままり(2歳10ヶ月, 7歳) コメント こゆ 後陣痛ってやつですよね(´-`) 痛いですよね、、、 私は産後2ヶ月間 痛かったです〜 心配だったり痛くて我慢できなければ、明日の検診時に相談したら、 痛み止めをもらえると思いますよ♪ 11月28日 ままり そんなに後陣痛って 続くんですね🙄 ありがとうございます! 明日相談してみます😊 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そんなに後陣痛って
続くんですね🙄
ありがとうございます!
明日相談してみます😊