雑談・つぶやき 寒暖差で起きる偏頭痛ツライ妊娠中飲める薬ないかな(´;ω;`) 元々酷… 寒暖差で起きる偏頭痛ツライ 妊娠中飲める薬ないかな(´;ω;`) 元々酷いから余計にツライから飲みたいけど皮膚科の薬あるしな⤵⤵ 最終更新:2017年11月28日 お気に入り 妊娠中 妊娠 只今子供の下僕ゴリ河童(7歳, 9歳, 11歳) コメント 石油王の嫁(ムキムキ) カロナールって駄目でしたっけ? 飲めたとしても弱いから効くか…ですが💦 11月28日 只今子供の下僕ゴリ河童 コメントありがとう御座います 飲んでもいいみたいですがやっぱり病院で処方してもらったほうがいいみたいです(´;ω;`) 確かに効き目は弱いですよね⤵ 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
只今子供の下僕ゴリ河童
コメントありがとう御座います
飲んでもいいみたいですがやっぱり病院で処方してもらったほうがいいみたいです(´;ω;`)
確かに効き目は弱いですよね⤵