コメント

ゆいりなママ
私も、前王子神谷に住んでいました。
その時は、赤羽の北社会保険病院に通っていました(今は、名前が少し変わったみたいですが…インターネットで出ます)そこは、予約制だったのでそんなにすごく待ったイメージはなかったです。
そして、もう一人は違う病院で産みましたが…
北社会保険病院で産めばよかったなと思いました。
それぐらい助産師さんも親切で良かったです。
ゆいりなママ
私も、前王子神谷に住んでいました。
その時は、赤羽の北社会保険病院に通っていました(今は、名前が少し変わったみたいですが…インターネットで出ます)そこは、予約制だったのでそんなにすごく待ったイメージはなかったです。
そして、もう一人は違う病院で産みましたが…
北社会保険病院で産めばよかったなと思いました。
それぐらい助産師さんも親切で良かったです。
「産婦人科」に関する質問
妊娠報告は旦那が1番じゃなきゃいけませんか? 今日が生理予定日で陽性反応でした。 元々3週間後にディズニーの泊まりの予定があり、そこでサプライズしようかなと思ってます。 でも、それまでに胎嚢確認だけでも行こう…
妊活中‼️ 高温期多分14日目❣️ 今日フライング検査したところ、うっすい線があって嬉しい反面まだ油断ができないため産婦人科行くタイミングは8月上旬に行こうと思ってはいるのですが、、、💦 今週の26日土曜日に女子会が…
産後1ヶ月以内の過ごし方について夫と義母とトラブルがありました... メンタルが弱っているので否定的なコメントは控えて頂けると助かります。 1歳4ヶ月差で第二子を授かり2週間前に出産しました。 まず妊娠中も朝から夜…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
おみつママ
返信ありがとうございました!
北医療センターのことですかね!!口コミいいですよね〜
私は里帰り出産予定なので妊婦健診のみになりますが、妊婦健診のみでも大丈夫か電話で聞いてみます!
ありがとうございました!