コメント

こもも
『かい』ですかね。。。

ジャンジャン🐻
かい ですよね。
その字ではないですが、かいりくんとかいるので、使えなくはないかなと思いました😊
-
ぷぅ
やはり、
“かい”ですかねぇ😅💦
ありがとうございます(* ॑꒳ ॑* )⋆*- 11月28日
こもも
『かい』ですかね。。。
ジャンジャン🐻
かい ですよね。
その字ではないですが、かいりくんとかいるので、使えなくはないかなと思いました😊
ぷぅ
やはり、
“かい”ですかねぇ😅💦
ありがとうございます(* ॑꒳ ॑* )⋆*
「名前」に関する質問
目が合わないのはどんなことを言うのでしょうか? うちの子は、普段は普通に目が合います。目が合わないと感じたこともないし私の親からも目が合わないとか言われたことがないし、初めて会った人のことはじーってみます…
女の子の名付けなのですが、奏葉と書いて「そよ」とはパッと読めないですよね…🥺 芽生で「めい」も候補なのですが、めちゃくちゃ被りそうだなと💦 春っぽい名前にしたいのですが、なかなか名字と合わず難しいです。。
外で好きなところに歩いて行きます。 名前を呼んでもほぼ無視でダメ!と言っても伝わりません。 かなり心配してます。 一歳半健診で相談しようと思うのですが、同じようなお子さんいらっしゃいますか? 何か工夫されてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷぅ
やっぱり、”かい”ですかねぇ😅
コメントありがとうございます(* ॑꒳ ॑* )⋆*