コメント
こもも
『かい』ですかね。。。
ジャンジャン🐻
かい ですよね。
その字ではないですが、かいりくんとかいるので、使えなくはないかなと思いました😊
-
ぷぅ
やはり、
“かい”ですかねぇ😅💦
ありがとうございます(* ॑꒳ ॑* )⋆*- 11月28日
こもも
『かい』ですかね。。。
ジャンジャン🐻
かい ですよね。
その字ではないですが、かいりくんとかいるので、使えなくはないかなと思いました😊
ぷぅ
やはり、
“かい”ですかねぇ😅💦
ありがとうございます(* ॑꒳ ॑* )⋆*
「名付け」に関する質問
男の子の名付けについてです。 晴渡(はると) 澄渡(すみと) ・印象 ・読みやすいか ・どちらが好みか ・その他、ご意見ご感想など まだこれで決定ではないので率直に教えてください! また、家族で「晴渡」だと「はれ…
名付けについて 男の子の名前を考え中です 徹平という名前が候補にあがり、割と気に入ってもうこれで決まり!あとは顔見て合うか決めよう!となったところでした。 しかし、今度SuicaがTeppay(てっぺい)に変わるとか… 今…
名付けにご意見いただけると助かります🙇♀️ 再来週あたりに次男を出産予定です。 名前の読みを「とう」にしたいと思っていて、漢字を燈か橙で迷い中です。 旦那は 燈 にしたいようです。 1人目はわたしが付けたので2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷぅ
やっぱり、”かい”ですかねぇ😅
コメントありがとうございます(* ॑꒳ ॑* )⋆*