※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さーや
妊娠・出産

妊娠5ヶ月でカンジダ菌になってしまったけど、赤ちゃんに影響はないですか?

妊娠5ヶ月でカンジダ菌になってしまったけど、赤ちゃんに影響はないですか?

コメント

キチンと治療して治れば大丈夫ですよ!

• さーや

さーや

そーなんですね!
    なら安心しました🎶

• 11月28日
あーか

治せば大丈夫ですよ!
出産の時になってると感染する可能性ありますがo(>_<*)o

• さーや

さーや

じゃー頑張ってとゆうかちゃんと治しておかなきゃ‼️

• 11月28日
yu@mama

大丈夫だと思います!私もガンジダなりましたが検診で消毒と薬をいれてくれました!妊娠中わなりやすいと言ってました(><)

• さーや

さーや

今日お薬入れてもらって、来週も入れてもらいに行きます‼
    早く治ってほしい(>_<)

• 11月28日
  • yu@mama

yu@mama

痛いし痒いですよね😭薬いれてもらうと治ります(*´ ˘ `*)♡私わ妊娠中何度かなりました😭

• 11月28日
  • さーや

さーや

何度もなったんですか?💦
    妊娠前になった事が一度あって、それから妊娠初期つわりが酷くて何度か入退院してて、検査してなかったので、今回したらカンジダ菌って言われました😭再発も結構あるみたいだし気を付けなきゃ…
    やっぱおりものシートした方がいいですかね?

• 11月28日
  • yu@mama

yu@mama

2.3回なりました😭入院する程きつかったんですね😢😢私も悪阻しんどかったですけど入院わ大丈夫でした😭カンジダわ1回なれば、またなりやすいて言いますもんね(>_<)おりものシートつけた方がいいと思います😭

• 11月28日
  • さーや

さーや

そーなんですね😰
    おりものシート使おうと思います‼️

• 11月28日