※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Yu
妊娠・出産

産後の抜け毛が7ヶ月経ってもまだ続いています。

産後の抜け毛って いつまで続きましたか❔3ヶ月の終わり頃から 抜け始めて ピークはとっくに過ぎたのですが もうすぐ産後7ヶ月経つのに まだ結構な量抜けます 、、😢

コメント

さらい

八ヶ月ぐらいで落ち着きましたよ。

• Yu

Yu

そんな続くんですね 、、😫 抜け始めて 3ヶ月なので また先が長そうです🙏🏻

• 11月28日
ゆう

私は1年くらい続きました…(。>﹏<。)

• Yu

Yu

1年も 、、!!私も まだまだ終わらないですかね 〜〜 😂😂

• 11月28日
elmo

入浴時のみですが…よー抜けます笑笑。元の量が多いので気になるほどではないですが、美容師さんからは髪質が変わったと言われました🙄💨

• Yu

Yu

私も お風呂は詰まるし 毎日掃除機かけても 床は すぐ髪の毛だらけになるし 早く終わって欲しいんですけど 結構続くみたいですね 、、😢💭 私も 元が多いので 禿げる心配はないです。笑

• 11月28日
くみちゃん

半年位まで抜けてましたね‼
只今絶賛抜け毛中です。
前回より抜け毛がごっそりなのではげるのでは?と心配してます笑

てぶ

今も抜けてますねー!もうほんと薄くなりました!
ドライヤー後に落ちた髪の毛拾うのがつらいです。