コメント

くまはる
3wって生理予定日前ですよね😅
行ったとしても、まだ何も見えないからまた来てねって言われると思うのでわたしなら1、2週間待ってから行きますね。

R
4wでもまだ胎嚢確認できないことが多いので、3wだとまだ早いですよ😫💦💦
あと二週間後位に行くのがいいと思います😊👍
-
s🖤🖤🖤🖤🖤
あと二週間後か!今日検査薬で、線でたんです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)!
- 11月28日
-
R
線が出た=胎嚢確認ができる訳ではありませんよ😅
生理予定日前に行っても病院で出来ることは何もありません😅
2週間後でも早い場合がありますので、3週間後や1ヶ月後でも遅くはないですよ。。。- 11月28日
-
s🖤🖤🖤🖤🖤
そうですよね!とりあえず大人しくしてたらいいですかね?
- 11月28日
-
R
万が一初期の流産や化学流産になってしまっても、お母さんの行動が原因ではなく赤ちゃん側の問題なので、普段通りでいいと思いますよ!!
ただお酒やタバコだけ控えたらいいと思います!- 11月28日

杏
妊娠3wあたり…って事ですかね?💦生理予定日の1週間前に病院に行くのは流石に早すぎると思いますよ😅
もし妊娠3wなら病院行っても何も見えないですし、2.3週間後に来てね!と言われるだけなので2.3週間またれると良いと思いますが…。
-
s🖤🖤🖤🖤🖤
ありがとうございます!
- 11月28日

へなへな
お金の無駄になってしまうので2週間から3週間後に行った方がいいかと思います。
私は5週くらいで行きましたが胎嚢も点しか見えず多分これって感じだったので、、、排卵日のズレがあると見えないですしただ高いお金とられるだけですよ!
-
s🖤🖤🖤🖤🖤
診察料どのくらいやと思います?😂😂😂😂😂
- 11月28日
-
へなへな
私は初心で妊娠検査と膣エコーで15000円取られました。
反応は出てるけどまだ子宮の中に赤ちゃんいるかもわからないしまた2週間後きて!って言われたので同じ金額2回取られましたね。- 11月28日

えりこ
胎嚢確認が6w位がめやすですが、確実に分かるのが8wですね。エコー取ると病院にもよりますが、3000円(第2子)、10000円(第1子)位かかりました。お金勿体ないですよね。
-
s🖤🖤🖤🖤🖤
高いですねー!!!(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
もしかしたら、計算間違えてたら5.6wかもなんで、気合いで行ってみよかなとなりますね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)- 11月28日

tarako
妊娠おめでとうございます✨
みんながみんな正常な妊娠をする訳ではないので5wくらいには病院行った方がいいと思いますよ😖
-
s🖤🖤🖤🖤🖤
わかりました!!ありがとうございます!!
- 11月28日

yuuri
私の場合は5wで何にも見えずで、「来るの早すぎる」と言われたので、せめて6wか心拍が確認できる7wまで待ったほうが、お金がかからなくて良いと思います🙆💡
1度目の妊娠は5w、2度目は8w、今回は6wで行きました😅

めん
今行っても何も見えないし、お金払って不安になるだけですよ😨私4w3dに別件で病院行ったついでに超音波してもらったら何も見えなくて、ただお金払って不安になっただけでしたよ😨そこから1週間不安で何も手につかず検索しまくって時間もかなり無駄にしました😨
遅すぎても子宮外妊娠の時困るから、5w終わり〜6w入った位でいいんじゃないでしょうか😨
-
s🖤🖤🖤🖤🖤
わかりました!!!ありがとうございます!
- 11月28日

cinnamon
私は、陽性反応がでたので。
病院に行って検査してもらったのですが生理予定日から2週間後でした😃
-
s🖤🖤🖤🖤🖤
私も今日検査薬して出ました!
ずっと子宮チクチクします。。チクチクしてました?( ´ ▽ ` )- 11月28日
-
cinnamon
私の場合は、予定日から1週間ちょっとした後に茶オリが2日くらい続き2日目は、薄くなってて普通の生理なら出血に変わるのに?って思いながら過ごしてたのですがその日の仕事中に軽い吐き気と腰痛までありいつもの症状が生理時と違うので妊娠検査をし、その4日後に産婦人科へ行きました。
5週目くらいかな?
子宮外妊娠じゃなく、大丈夫ですよっていう感じで診察が終わりました😃- 11月28日

ぽとふ
おはようございます!私も昨日検査薬でクッキリ陽性が出ました。前回の生理から考えると3w2d なのにすぐにクッキリ出てきて驚いてます。
ホントに3w2d かもわかりません。同じ状況なのでついコメントしてしまいました😓
もう病院行かれましたか?
その後どうされたのか気になってしまいました。もしよろしければ教えていただきたいです😣
-
s🖤🖤🖤🖤🖤
病院いったらまさかの5wでした!!!((((;゚Д゚)))))))
- 12月1日
-
ぽとふ
そうなんですか!
どんな状態なのか気になるので私も早いですが明日受診してみようと思います!!
ゆっきーなさんの赤ちゃんが元気に成長してくれるよう願っております☺️💕- 12月1日
s🖤🖤🖤🖤🖤
とりあえず大人しくしておくべきですか?(´༎ຶོρ༎ຶོ`)