雑談・つぶやき っしゃー!ピザたべてスタバってのんびりしたから、今から離乳食のストッ… っしゃー! ピザたべてスタバってのんびりしたから、今から離乳食のストック作りじゃーーー!! 昼寝は…旦那に寝かしつけさせよ(*´∀`) トマトにブロッコリーにさつまいも、コーンも作ろ!! っしゃー!(気合) 最終更新:2015年8月29日 お気に入り 旦那 離乳食 寝かしつけ スタバ 昼寝 さつまいも トマト ブロッコリー ~R*r*A~(9歳) コメント ここちゃんまん* 私も今日1日出掛けて遊んできた分、明日はじっくり離乳食のストック作らなければです!笑 お互い頑張りましょう(><)!! 8月29日 ~R*r*A~ お返事遅くなって申し訳ありません(;つД`) ほんとがんばりましょうね~(´・ω・`) そして今朝は昨日がんばったトマトは酸っぱかったみたいで(´×`|||)←こんな顔して食べてました笑 8月30日 ここちゃんまん* トマト、酸っぱい顔して食べますよね(><)!!笑 最近ようやく、トマトの酸味に慣れたみたいです(ˆoˆ)♡ 今週はうどんや、大根デビューしてみます! 8月30日 ~R*r*A~ おかゆに混ぜてだましだまし完食してもらいました笑 大根って難しそうでうちはまだチャレンジしていません(;つД`) 市販のものを見て、もうこんな固形食べるの⁉と、今日カルチャーショックを受けてきました(´д`|||) 8月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
~R*r*A~
お返事遅くなって申し訳ありません(;つД`)
ほんとがんばりましょうね~(´・ω・`)
そして今朝は昨日がんばったトマトは酸っぱかったみたいで(´×`|||)←こんな顔して食べてました笑
ここちゃんまん*
トマト、酸っぱい顔して食べますよね(><)!!笑
最近ようやく、トマトの酸味に慣れたみたいです(ˆoˆ)♡
今週はうどんや、大根デビューしてみます!
~R*r*A~
おかゆに混ぜてだましだまし完食してもらいました笑
大根って難しそうでうちはまだチャレンジしていません(;つД`)
市販のものを見て、もうこんな固形食べるの⁉と、今日カルチャーショックを受けてきました(´д`|||)