Mami_26
他に熱・鼻水が出てなければ風邪ではないのかなー?という気がします。
4ヶ月なら一度に飲める量も増えてるので個人差ありますが4〜5時間空くようになりますよ!
ただ心配事は病院連れて行ってみてもいいと思います✨
Mami_26
他に熱・鼻水が出てなければ風邪ではないのかなー?という気がします。
4ヶ月なら一度に飲める量も増えてるので個人差ありますが4〜5時間空くようになりますよ!
ただ心配事は病院連れて行ってみてもいいと思います✨
「グズグズ」に関する質問
19:30に寝て毎日5:00起きです 寝る時間を遅くしてもグズグズするので 寝かしつけ遅くはしたくないと思ってます、、 いつ頃7:00とかまで寝てくれるようになりますか?? 2歳くらい??
優先順位についてどのように説明すれば子供が納得して行動してくれるのかがわかりません…。 長文になりますがお付き合いください🙇 5歳の息子がゲームをするのに優先順位を守ってくれません。 例えば、ご飯を食べてお風…
10ヶ月のお子さんいる方、1日の生活スケジュール教えてください🙇🏻♂️ お昼寝が午前と午後の1日2回に最近なったのですが、15.16時からずっと就寝の21時頃まで起きているせいか、お風呂の時にグズグズするようになりました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント