コメント
ままりん
普通に嫌ですね。
同居解消レベルで嫌です😭まだ産んでませんが、今から夫には人前で授乳するようなシチュエーションを作ったら、私の身内の前でチ〇コ晒させるからな。と言ってあります(笑)
退会ユーザー
部屋ってことはドアはあるんですかね?
授乳中の時もあるので一応ノックしてくださいって伝えてみるとか✨
同居だからこそそういう配慮大切ですよね😅
yu64
義理父…嫌ですね!
ノックもせず入ってくるなら常識ないのかと…
気持ち悪くなります。
旦那様に相談されてみてはどうですか?義理母の前でも微妙だけど、まだ同じ女性なので我慢できますが、義理父は、ホント無理です。
ねこ
授乳中は遠慮しようとかいう気持ちは無いのでしょうかね( ; ; )
授乳中なんでって言ってもダメですかね?
♡RMYIM♡
扉があるなら授乳中なので入らないでくださいという貼り紙をするとか…
それで入ってきたらくそですね…
2児のママ
普通にないですよね。義母でも嫌なのに義父とか。
逆に下心あって入ってきてるのかと疑ってしまいます💦
退会ユーザー
デリカシーないですね。笑
少し、今いいですか?って、笑いながらはっきり言ってみては?😭
ゆうき
うちもそうなるだろうなぁと思って読んでました。
私は、隣が義両親の家で合鍵持ってるし普通に家の中に入ってきます。ちょっといい?って言いながら部屋の中に来ます。うちは、キッチン・リビング・寝室と扉はあるけど鍵がないので入られたら終わりです。
義両親どちらも寝室まで入ってきます。今の時点でこれなので、今後絶対にやられますね。旦那に言う練習しておかないと…
旦那そーゆーの気にしないので(´;ω;`)
★
爆笑しました!笑
micchan
横からすいません!
わたしも爆笑しちゃいました😁
うちはムカつくこと言われたら(麻酔なしでキンタ○切るぞ👿)と言っています🤣
ままりん
いいね多くてびっくりです🤣
キン〇マ切るって・・・動物でいう去勢ですね(笑)今後子供いらないなら必要ないかも・・・と思ってしまった😅
麻酔なしだと男は即死でしょうね😱