子育て・グッズ 旦那の両親と同居中。友達が訪ねてくるが、義母に相談が必要か悩んでいる。友達を受け入れるのは迷惑でしょうか? ちょっと相談です😰 今旦那さんの両親と同居しています。年明けには新居ができます! 12月中にわたしの大学のお友達数名が娘に会いに同居している家に遊びに来たいと言ってきました😰 実家ではないのですんなりいいよーとなかなか言いづらく😓義母さんたちの了承を得れば入れても大丈夫ですかね?なんか嫁いだとはいってもわたしの友達入れるって迷惑な気がして😰 最終更新:2017年11月28日 お気に入り 旦那 義母 夫 遊び 友達 両親 同居 あこまま⑅◡̈*(7歳) コメント さお 私は義母と同居してますが、友人も私の従姉妹も普通に招待しましたよー。 前日とかに「明日友達が子供に会いに来ることになりました」と軽く伝えます。 11月28日 あこまま⑅◡̈* 大丈夫なんですね🙆♂️なんか自分の家じゃないとこに見知らぬ子連れて来ていいのかなて思ってました笑 11月28日 さお 私も最初は恐る恐るでしたが、全然大丈夫でしたw 11月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あこまま⑅◡̈*
大丈夫なんですね🙆♂️なんか自分の家じゃないとこに見知らぬ子連れて来ていいのかなて思ってました笑
さお
私も最初は恐る恐るでしたが、全然大丈夫でしたw