コメント
さお
私は義母と同居してますが、友人も私の従姉妹も普通に招待しましたよー。
前日とかに「明日友達が子供に会いに来ることになりました」と軽く伝えます。
さお
私は義母と同居してますが、友人も私の従姉妹も普通に招待しましたよー。
前日とかに「明日友達が子供に会いに来ることになりました」と軽く伝えます。
「遊び」に関する質問
昨日、友達と出産後、初めて遊びました。 子どもは夫に見てもらって、単体で行きました。 特に出産祝いとかはなく、妊娠報告がありました。 次は、友達が出産してから会おうね〜!! うちは子ども連れて出れんから、うち…
夫が寝不足なのわかってよ…っていうのですが、自業自得だと思うんですけどどうしたらいいですかね😅 1人目の時から帰宅してから子供が寝てて、出勤時も子供が寝てて触れ合える時間がないのは寂しい…一緒にご飯食べたりお…
上が私大の大学2年生です 友達と所得格差について うちは低所得世帯ですが、 娘の友達がかなり金遣いが荒く感じます。 ご飯に誘われても高いところへ行くので4000円近く掛かります。 その子は食べるのが好きなので、食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あこまま⑅◡̈*
大丈夫なんですね🙆♂️なんか自分の家じゃないとこに見知らぬ子連れて来ていいのかなて思ってました笑
さお
私も最初は恐る恐るでしたが、全然大丈夫でしたw